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SOY UN MISTICO HOMBRE LOBO GOTICO CON ASPECTO DE COWBOY INFERNAL POST APOCALIPTICO Y DE ANGEL INFERNAL MOTORIZADO.

Thursday, July 13, 2006

COMEMIERDA...


antes que nada pido perdon por un titulo tan escatologicamente infantil y sin creatividad alguna.
pero la verdad es eso, comemos mierda. y no me refiero a cierto queso agusanado de cerdeña, en la que los gusanos se comen el queso y defecan un queso procesado haciendolo mas suave y blando que lo transforma en una delicia para algunos comensales de dudosa reputacion.
que gustan de comer a lo mas homero simpson cuanta cosa pasa por sus habidas bocas.
menos mal que soy practicamente vegetariano y que no como mamiferos.

y sin irme mas por las ramas. a lo que me refiero es el horror de no saber lo que comemos y que le damos a nuestras mascotas y que mas encima le damos a los niños.
ya no solo basta con saber que es transgenico y que no, si no que he encontrado en la revista uno mismo numero 199." LA COCINA HIGIENISTA. " un articulo que ojala todo el mundo en conjunto con la lista de alimentos transgenicos del green peace tuvieran acceso, ademas de que deberian darsela a los padre en todo las escuelas y centros medicos del pais

esta cocina sigue la filosofia griega de lo que te alimenta tambien te destruye. pues bien ellos eligen no destruirse, mediante aliemtos sanos y naturales sin refinar obtienen vida y salud. y asi mas que creerlo lo confirmo y lo apruebo en un 100% como metodo de alimentacion nada de mcdonalds ni lomiton o burgerking o kentacky fried chicken (se supone que es pollo ese mierdajo de huesos y pellejos enpanizadamente picante que venden?)
la propuesta de esta cocina es logica y naturista y como decia anteriormente ojala dieran clases de esta cocina en las escuelas para que asi los niños se salven de la epidemia de la obesidad y con esto no quiero que me mal interpreten de ser un guatofobico o un anti personas pasadas en kilos. para nada mis queridos comensales. y no por que yo este sobrepasado en varios kilos para mi edad y estatura.

en realidad ser gordo no es malo, no es pecado ni horrendo, simplemente se es gordo y nada mas. esto no te hace ni mas ni menos bello, interesante o inteligente. esta enfermedad, por que la obesidad es una enfermedad. conlleva una serie de problemas nada de agradables para el futuro como la diabetes por ejemplo, por no nombrar los problemas cardivasculares.
sino que ademas este tipo de cocina reduce las posibilidades de contraer cancer, ademas de ayudarte a mantenerte en linea y de bajar de peso o mantenerte en tu peso mas facil.

la sgte es una lista de lo que no se debe comer ni mucho menos dar a los niños ni a los animales a todo esto el humano es animal asi que...

!!!!! NO COMAN ESTAS MIERDAS. !!!!!!

ELEMENTOS TOXICOS EN PRODUCTOS
Y SUS EFECTOS EN LA SALUD

Colorantes.

TARTRAZINA ( amarillo 6), ( CI 19140; SIN 102)

Efectos: alergias, migrañas, hiperquinesis e insomnio en los niños.

Productos: pap, kem piña, quatro, kapo, zuko en polvo, roni sabor naranja, doritos, sufles queso, chis pop fruta.


AMARILLO CREPUSCULO O AMARILLO OCASO. ( CI 159558; SIN 110)

Efectos: posibles lesiones renales en altas concentraciones.

Productos: bilz, kem piña, kapo, zuko en polvo, roni sabor naranja, doritos,
chis pop fruta, sufles queso.


CARMIN DE INDIGO O INDIGOTINA.

Efectos: hiperactividad, intolerenacia.

Productos: chis pop fruta.

AZORRUBINA ( CI 14720 )

Efectos: irritacion, intolerancia.

Productos: bilz, pap.


Antioxidantes.

BHA (BUTIL-HIDROXIANISOL.)

Efectos: cancer en ratas de laboratorio y mutaciones en hamsters. Daños de aparato digestivo en cerdos y monos. Irritacion en la piel, alergias, hiperactividad en humanos.

Productos: doritos, papa sabor crema y ciboulette.



TBHQ ( BUTIL HIDROQUINONA TERCIARIA.)

Efectos: probablemente mutagenico y genotoxico. (lo de mutagenico no es divertido ni de x-men ni nada de eso. Es causante de canceres y malformaciones congenitas en las proximas generaciones y en el propio adn del consumidor.)

Productos: chester, chetoos, traga-traga, doritos, cabritas barcel, sufles papa.


BHT ( HIDROXITOLUSOL BUTILADO.)

Efectos: tumores cancerosos en ratas de laboratorio, aumento de colesterol en la sangre y daños al higado en altas concentraciones.

Productos: chester, cheetos, traga-traga, cabritas barcel, sufles papa, papas fritas sabor crema y ciboulette.



Saborizantes.


GLUTAMATO MONOSODICO

Efectos: lesiones cerebrales en animales de laboratorio, enfermedades neurológicas en humanos, posibles efectos nuerotoxicos.

Productos: papas sabor crema y ciboulette

NITRITO SODICO

Efectos: daños a la sangre, cancer.

Productos: sin datos.


Realmente es horroroso ver como cierta gaseosas dicen en su single "vamos a construir un mundo mejor..." con niños hiperquineticos, con insomnios, obesos, diabeticos, con problemas cardiovasculares, alergicos, adoloridos por migrañas, daño renal, irritables e intolerantes? y mas horroroso aun que den estos anuncios en programas de niños y culturales. la hipocresia en este mundo es tanta que me dan asco.

4 Comments:

Blogger joseph lc said...

!!!! MALDITOS HIJOS DE PUTA !!!!
no solo les basta con atacar a las ballenas, que son los animales mas grandes de la tierra, sumamente inteligentes y que optan por ser pacificos a tal punto que son cazados cruelmente por los putos e inconcientes humanos que las destazan vivas en forma lenta y sanguinaria.

si no que tambien ahora le quitan su comida, el krill. un crustaceo que se alimento de plankton, es basicamente una especie de camaron.
dicen que es un alimento excelente, que aqui que alla y la cacha de la espada.
que te baja el colesterol, tiene proteinas como la carne, y bla bla bla bla, y que es gourmet y muy apetecido por los mas sibaritas.

la misma cosas estas la puedes sacar de los sgtes alimentos y no tienes que matar a ningun animal.
avena, poroto de soja, huevos, leche & quesos. espinacas, acelgas, pimentones, ajo y cebollas. manzanas, peras, membrillos, platanos y naranjas.
claro esto es un monton comparado con el krill, pero en proporcion de precio y cantidad y de la variedad y la cantidad de cosas que podemos hacer con estos alimentos hacen que el krill sea caro y basicamente poco rentable para el uso comun y habitual del 90% de la gente o acaso uds me diran que desayunaran un tazon de krill?

prefiero un tazon de avena con leche, acompañado con rodajas de platano y manzanas.
junto a un jugo natural de naranjas
y un pan integral con queso.

por favor no sean egoistas, no pongamos en peligro de extincion al krill, no le roben el unico alimento a las ballenas que ya bastantes problemas tienen con huir de esos desgraciados cazadores de ballenas que deberiamos de matar a base de torturas iguales a la que le hacen a las ballenas sin remordimiento alguno, del mismo modo que ellos se lo hacen a las indefensas ballenas.

4:48 AM  
Blogger joseph lc said...

ahora se que desde hace por lo menos 15 años que hay cientos de aliementos hechos con sangre de animales, en cosas que no deberian de tener por nada sangre. tales como yogurth, galletas, mermeladas, jaleas, helados ect ect ect ect, ahora se por que los vegetarianos tienen una rama de no comer leche ni huevos nada que provenga de animales.

ahora para que digan cuales son estos aliementos y cuales contienen sangre, pasaran años y años... si es que dejan que lo sepamos.

al final no sabemos que mierda comemos.

10:45 PM  
Blogger joseph lc said...

lindo el negocio!!! lindo !!! matan animales le roban la sangre para ponerlas en alimentos que no deberian tenerlas como las galletas triton.
lo poco que les queda de sangre en la carne del animal en cuestion la venden a las carnicerias y supermercados tradicionales y las carnes mas secas de sangre se las venden a los judios en forma de carne kosher, lindo el negociado todo el animal es $$$$$$$.

y sabian uds las de toxinas que tiene la carne? en especial la de los animales faenados sabiendo que seran cruelmente asesinados por un cruel matarife? y que deben de pasar 3 dias "botando jugos" para ser apta para el consumo? por que sera que han de pasar 3 dias eufemisticamente hablando de botar jugos? por que ese jugo no es ni mas ni menos que las toxinas que desecha la carne, adrenalina y demases hormonas en estados anormalmente en cantidades debido a que el animal sabe que sera asesinado y en el transcurso del homicidio en cuestion.

y sabian uds que en algunos restoranes de la mas alta cucine gastronomica a las presas de cazeria en especial las aves, son colgadas por las patas y la cola y las dejan ahi hasta por 1 semana!!!
botando liquidos!!! por que segun estos necrofagos ahi es cuando el animal esta en su punto!!! que asqueroso!!! si ya al 3 dia el proceso de putrefaccion es ya avanzado imaginense comer carne en proceso de putrefaccion por 1 semana!!! algunos dicen que hay que amarrar al ave por la cola y dejarla ahi hasta que se caiga sola por que las plumas se le han salido del cuerpo y estan sujetas al cordel que la sostenia osea que asco!!! comeria uds carne putrefacta?
escribi esto y se me fue el hambre que tenia. y eso que no como carne.

12:39 PM  
Blogger Rebeca said...

Hola:

Estoy haciendo un cambio radical en mi dieta y ese "rumor" me había llegado hace tiempo y busqué apara confirmar. Muchas gracias.
Un comentario: En el primer párrafo escribiste "habidas bocas " no habrás querido decir "ávidas bocas" un comentario en buena de una profe.

7:34 AM  

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